当前位置: 首页 > 工作动态> 院纪委委员专题学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》

院纪委委员专题学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》

2016-05-04 13:36:00

4月29日下午,学院纪委委员召开每月一次的例会,集中学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》,会议由学院纪委书记孙旭东主持。

与会人员边朗读学习边交流讨论,一致认为认真学习贯彻这些重要论述,对于深刻认识坚持党的领导、加强党的建设的极端重要性,准确把握纪律建设的基本要求,贯彻执行新修订的廉洁自律准则和党纪处分条例,坚定不移推进全面从严治党,具有十分重要的意义。大家纷纷表示,作为一名纪委委员,要在“两学一做”学习教育中发挥带头作用,学习在深处、落实在前列,从而正确领会习近平总书记关于严明党的纪律和规矩、关于党风廉政建设和反腐败斗争系列重要论述,用新方法、新理念、新措施指导本职工作;要通过学习,提高自身的政治意识和理论素养,增强纪律规矩意识,切实履行纪委委员维护党章党规党纪、开展反腐倡廉工作的职责,为推进我院持续建设一流特色大学提供坚强纪律保证。

纪监审室全体同志一起参加了集中学习会。