当前位置: 首页 > 最新动态> 院召开反商业贿赂专项整治工作座谈会

院召开反商业贿赂专项整治工作座谈会

2011-11-25 14:33:56

为进一步推动我院治理商业贿赂工作的深入开展,2006年11月16日下午,学院召开了由基本建设管理处、后勤与产业管理处、计划财务处、教务处、出版社、后勤服务总公司、附中、成教学院、艺术设计职业技术学院、图书馆、共同课教学部等单位负责人参加的反商业贿赂专项整治工作座谈会,会议由院反商业贿赂专项治理工作领导小组副组长、纪委书记钱晓芳主持,各单位就学院在基本建设、修缮、绿化项目的招投标、房屋出租、经营权出让、教学(电教)仪器、设备、学生服装和床上用品、食堂主副食品采购、医药购销、报刊、杂志征订、教材、图书采购供应等方面和本单位自查自纠情况及党风廉政建设工作所采取的措施等进行了座谈。院反商业贿赂专项治理工作领导小组组长、党委书记毛雪非、副组长副院长高法根到会,并作了重要讲话,肯定了各单位前一阶段的专项整治工作,对下一步反商业贿赂工作提出要求,希望建立反商业贿赂的长效机制,警钟长鸣。最后,钱书记部署了下一步工作:思想上要进一步重视此项工作;要深入开展自查自纠工作;要结合本单位实际工作,制订、调整、修订各项规章制度,建立长效机制,继续做好反商业贿赂专项整治工作。

(纪监审室)