当前位置: 首页 > 最新动态> 关于召开反商业贿赂专项整治工作座谈会的通知

关于召开反商业贿赂专项整治工作座谈会的通知

2011-11-25 14:33:11

各有关单位:
  为进一步规范市场经济秩序,深入推进我院治理商业贿赂工作,构建“和谐校园”,根据《中国美术学院治理商业贿赂工作实施方案》部署,迎接省教育厅反商业贿赂专项整治工作领导小组的检查,经院党委研究决定,定于2006年11月16日(星期四)下午2点在南山校区A楼三楼会议室召开反商业贿赂专项整治工作座谈会。现将有关事项通知如下:

一、参加人员
  教务处、计划财务处、后勤和产业管理处、基本建设管理处、出版社、后勤服务总公司、上海设计学院、附中、成教学院、艺术设计职业技术学院、图书馆、共同课教学部等单位的负责人。

二、座谈会内容
  请各单位针对《中国美术学院治理商业贿赂工作实施方案》的要求,围绕构建治理商业贿赂惩防体系和“和谐校园”建设等工作,就学院在基本建设、修缮、绿化项目的招投标、房屋出租、经营权出让、教学(电教)仪器、设备、学生服装和床上用品、食堂主、副食品采购、医药购销、报刊、杂志征订、教材、图书采购供应等方面和本单位党风廉政建设工作所采取的措施等进行座谈。

三、有关要求
  各单位要高度重视这次座谈会,并对本单位自开展治理商业贿赂工作以来所做的工作进行认真回顾、总结,形成书面材料,准时参加。

纪监审室
2006年11月7日