当前位置: 首页 > 最新动态> 院纪委召开会议 谋划明年工作思路

院纪委召开会议 谋划明年工作思路

2011-12-09 14:44:01

2011126下午,学院纪委在南山校区二楼会议室召开工作会议,谋划明年工作思路。全体纪委委员、纪监审室人员参加了会议,会议由纪委书记孙旭东主持。

会议学习了贺国强在北大举行的部分高校反腐倡廉建设座谈会上的重要讲话,传达了任泽民在最近召开的在杭高校反腐倡廉建设座谈会上的讲话精神。

会上,孙旭东书记对近期完成的主要工作进行了总结和分析,布置了学期末需抓紧开展的几项重点任务,并对明年纪检、监察、审计工作提出了要求:一是以廉政文化建设为抓手,加强反腐倡廉教育;二是巩固廉政风险防控机制建设成果,推进制度建设;三是结合中层干部换届,做好党风廉政建设责任书的签订工作;四是继续加强对重点领域、重点环节的监督;五是进一步加强审计工作。大家对明年的工作思路进行了热烈的讨论,表示要明确重点、发挥合力,推进我院党风廉政建设工作再上新台阶。