当前位置: 首页 > 最新动态> 我院纪委组织党风廉政建设工作督查调研

我院纪委组织党风廉政建设工作督查调研

2014-11-25 11:24:00

11月10日—20日,我院纪委分两组分别对设计艺术学院、继续教育学院、专业基础部、上海设计学院、高职学院、社科部、国画系、雕塑系等8个教学单位进行了督查调研,纪委书记孙旭东带队参与督查调研。本次督查调研的主要内容是党风廉政建设总体情况,领导班子履行民主集中制和“一岗双职”情况,贯彻教育部“七条规定”“六个严禁”、加强师德师风建设情况,“小金库”治理工作情况等四个方面。这次督查调研活动,既是一次工作检查,也是提醒、督促和推动党风廉政建设相关重点工作的开展,同时是纪委改进工作作风、加强与基层联系沟通的一个重要体现。今后这种工作方式将作为我院纪委工作的一项传统保持下去,做到期中督查调研,期末综合检查,保证我院党风廉政建设工作的持续深入开展。