当前位置: 首页 > 最新动态> 关于调整和报送中国美术学院纪检网络成员的通知

关于调整和报送中国美术学院纪检网络成员的通知

2013-04-01 10:45:27

各党总支、支部:
      为落实《浙江省高等学校纪检监察工作考核办法》,健全和发挥我院专兼职纪检监察工作队伍的职能作用,鉴于各总支、支部已完成新一轮的换届,党务干部人选和支部分工已经明确。现请各党总支、支部(处级)对原所在单位的纪检工作网络成员名单重新调整和报送。于2013年4月3日前,送达纪监审室何佳敏处。
      学院纪委拟于4月中旬召开全校纪检工作会议,部署相关工作,请调整后的各部门和教学单位的支部纪检工作成员参加会议。具体时间另行通知。

纪监审室
                                                                                                       2013年4月1日

注:报送的纪检网络成员一般应是本总支、支部的纪检委员,如支部尚无明确分工,则为支部书记。